Politique de confidentialité sur les réseaux sociaux

Politique de confidentialité sur les réseaux sociaux officiels de LABORATORIOS DIAFARM, S.A.

  1. Informations concernant le responsable du traitement des données hébergées sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. sur les réseaux sociaux

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre 1999 relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD) et à celles du décret royal 1720/2007 du 21 décembre 2007 approuvant le règlement d’application de la LOPD, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. informe les utilisateurs de ce réseau social de la politique en matière de traitement et de protection des données à caractère personnel applicable aux personnes qui accèdent volontairement et utilisent le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. En accédant et en utilisant le présent site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A., l’utilisateur accepte expressément la présente politique de confidentialité et autorise le traitement de ses données à caractère personnel conformément à ce qui est indiqué dans ladite politique.

  1. Données concernant des mineurs ou incapables

L’accès et l’enregistrement sur ce réseau social sont interdits aux mineurs de quatorze (14) ans. Il en est de même de l’accès et de l’’utilisation du site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. Lorsque l’utilisateur est une personne incapable LABORATORIOS DIAFARM, S.A. informe que la présence de la personne détentrice de l’autorité parentale, du tuteur ou du représentant légal est nécessaire pour accéder et utiliser le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. décline expressément toute responsabilité en cas d’utilisation de son site officiel par des mineurs ou incapables, sachant que dans ces cas, la responsabilité incombe à leurs représentants légaux.

  1. Identification de la raison sociale du responsable du fichier

L’utilisateur est informé que LABORATORIOS DIAFARM, S.A., dont le siège social est sis AV. D’ARRAONA 119-123 POLÍGONO INDUSTRIAL SANTIGA 08210 BARBERÀ DEL VALLÈS (BARCELONA) est le responsable des fichiers et du traitement des données à caractère personnel des utilisateurs qui sont collectées et enregistrées lors de l’accès et de l’utilisation du site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. sur le présent réseau social, indépendamment des traitements réalisés par le responsable le propriétaire du réseau social sur lequel se trouve notre site officiel.

  1. Finalités des données à caractère personnel, information et autorisation

Les données à caractère personnel que l’utilisateur enregistre volontairement sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. font l’objet d’un traitement par LABORATORIOS DIAFARM, S.A. afin de lui fournir des informations concernant LABORATORIOS DIAFARM, S.A., par courriel, télécopie, SMS, MMS, sur les réseaux sociaux ou par tout autre moyen électronique ou physique, actuel ou futur, permettant des communications commerciales, l’envoi de newsletter aux utilisateurs abonnés, l’échange d’informations avec LABORATORIOS DIAFARM, S.A. et d’autres utilisateurs et des communications avec des tiers.

En accédant au présent site officiel, l’utilisateur accepte expressément, de manière libre, spécifique et éclairée le traitement de ses données à caractère personnel par LABORATORIOS DIAFARM, S.A. pour la bonne prestation desdits services, conformément à ce qui est prévu dans la présente politique.

L’utilisateur est libre d’utiliser le site officiel LABORATORIOS DIAFARM, S.A. sur le présent réseau social, de sorte que si l’utilisateur n’accepte pas le traitement de ses données à caractère personnel aux fins spécifiées, il ne doit pas utiliser le site, ni fournir ses données.

En accédant au présent site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A., l’utilisateur peut partager des textes, des photos, des vidéos et tout autre type d’information et/ou contenus régis aussi bien par la présente politique que par les règles et conditions de la plateforme. L’utilisateur s’engage à ce que tous les contenus publiés respectent la législation en vigueur, la présente politique et les règles de la plateforme.

L’utilisateur ne peut publier sur ce site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. que des données à caractère personnel, des photographies, des informations ou d’autres contenus lui appartenant ou pour lesquels il a obtenu l’autorisation de tiers.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. peut supprimer du présent site officiel – de manière unilatérale, sans préavis et sans l’accord de l’utilisateur – tout contenu publié par celui-ci susceptible de porter atteinte à la législation en vigueur, aux règles établies dans la présente politique et dans les règles de la plateforme.

  1. Identification des destinataires au regard desquels LABORATORIOS DIAFARM, S.A. a l’intention de céder ou de communiquer des données

L’utilisateur est informé que les informations et contenus publiés sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. sont susceptibles d’être connus des autres utilisateurs du site officiel et de la plateforme de réseau social. Par conséquent, les informations et contenus publiés par l’utilisateur sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. du présent réseau social seront communiqués aux autres utilisateurs en raison de la nature même du service.

L’utilisateur est informé que les informations et contenus publiés sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. sont susceptibles d’être connus des autres utilisateurs du site officiel et de la plateforme de réseau social. Par conséquent, les informations et contenus publiés par l’utilisateur sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. du présent réseau social seront communiqués aux autres utilisateurs en raison de la nature même du service.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. prévoit de céder ou communiquer les données uniquement dans les cas prévus par la loi, c’est-à-dire à des juges, juridictions, administrations publiques et autorités administratives compétentes. prévoit de céder ou communiquer les données uniquement dans les cas prévus par la loi, c’est-à-dire à des juges, juridictions, administrations publiques et autorités administratives compétentes.

  1. Autres tiers prestataires de services

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. informe l’utilisateur que l’entité engage sa responsabilité et garantit la confidentialité, la sécurité et le traitement des données à caractère personnel recueillies auprès de l’utilisateur depuis le présent site de ce réseau social conformément à ce qui est prévu dans la présente politique. LABORATORIOS DIAFARM, S.A. décline toute responsabilité pour les traitements et utilisations postérieurs des données à caractère personnel susceptibles d’être réalisés aussi bien par le propriétaire du réseau social que par des tiers prestataires de services de la société de l’information qui pourraient y accéder dans le cadre de la prestation de ses services ou de l’exercice de son activité, ainsi que par des tiers qui insèrent des liens hypertexte sur le réseau social, ainsi que par les responsables des liens hypertexte auxquels LABORATORIOS DIAFARM, S.A. renvoie les utilisateurs du présent site officiel.

  1. Qualité des données

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. informe l’utilisateur en l’absence de tout mandat valable, aucun utilisateur ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données à caractère personnel, de sorte que l’utilisateur doit à tout moment considérer le fait qu’il est le seul habilité à fournir les renseignements concernant son identité et s’assurer que lesdits renseignements sont sincères, exacts et véritables. En tout cas, l’utilisateur doit respecter la confidentialité des tiers, qu’ils soient, ou pas, utilisateurs du réseau social ou du site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A.

  1. Exercice des droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. informe l’utilisateur de la possibilité d’exercer ses droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au moyen d’une demande adressée par écrit à LABORATORIOS DIAFARM, S.A. AV. D’ARRAONA 119-123 POLÍGONO INDUSTRIAL SANTIGA 08210 BARBERÀ DEL VALLÈS (BARCELONA) ou auprès de toute entité qui la remplacerait, dont le nom aura été communiqué au fichier général de la protection des données. À ces effets, l’intéressé doit envoyer à LABORATORIOS DIAFARM, S.A. la communication écrite, en indiquant la demande ou le droit tel qu’exercé, accompagnée d’une copie de sa CNI ou toute pièce d’identité valable, en précisant son nom d’utilisateur sur le site officiel de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. aux fins de l’identifier de manière univoque.

  1. Autres informations utiles

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. peut modifier et/ou remplacer à tout moment la présente politique aux effets, selon les cas, de remplacer, compléter et/ou modifier celle actuellement publiée. À cet effet, l’utilisateur peut accéder régulièrement auxdites autres informations utiles afin de se tenir informé.

L’utilisateur peut contacter LABORATORIOS DIAFARM, S.A. via le service de messagerie interne du réseau social ou via l’un des moyens de contact suivants.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A.

Adresse: AV. D’ ARRAONA 119-123 POLIGONO INDUSTRIAL SANTIGA 08210 BARBERA DEL VALLES (BARCELONA)

Email: noene@diafarm.com

L’utilisateur peut en outre consulter les règles et politiques d’utilisation telles que publiées par le propriétaire du réseau social.